山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 5301

8592 コメント
views
5301

おはようございます〜。じゃなくて、こんにちは〜。
昨夜の小岩の配信ライブ楽しませて頂きました。お帰りなさいのギブソンB-25、ピカピカになった
ギブソン君、耳をダンボにしながら山木さんが弾かれる音色を楽しませて頂きました。
まず、キャ〜山木さん、白の開襟シャツ!お久しぶりです〜。カッコいい!!
何十年ぶり!?最近はずっと黒のTシャツとか柄物のシャツが多かったので。。昔、白の開襟シャツの山木さんが大好きて、手紙に書いた事があります。その後に会報だったかな?違うかも?笑顔の白い開襟シャツを着られた山木さんの写真を見て、めっちゃ嬉しかったのを思い出しました。(笑)懐かしい!けど、カッコいい!
生で見たら、ドキドキが止まらない!!
昭和のレットイットビーさんとのコラボ、山木さんのハモリがこれもまた、ドキドキがこれも止まらない。。(笑)
とても、楽しませて頂きました。
数日前に悲しい出来事があったので、ちょっと落ち込んでました。友達の旦那さんの訃報だったので。。
コンサート中に花火が上がって、ベランダから花火を見ながら、運命河を複雑な心境で聴いていました。
でも、昨日、久しぶりのふきのとう時代からの古い友人から連絡貰って、東京のコンサートは無理かもだけど、神戸なら行けるかも知れないって、連絡来ました。
懐かしいしくて、嬉しくて。。。親御さんの介護でわからけど。。。でも、悲しい事ばかりではないなあと
思います。山木さんから、送って貰ったチラシを手紙を添えて送ったので、気持ちが伝わって嬉しいです。
再会楽しみにしてます。

通報 ...