山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 5445

8592 コメント
views
5445

こんばんは〜
お久しぶりです〜(笑)
まあ〜関東地方の方には馴染まないかも〜〜?ですが。。。関西は昨夜のアレ!!で、盛り上がってます。
何せ18年ぶりのアレ!!ですから〜。大変ですわ。。。まあ〜山木さんは昨夜の相手チームのファンだったので残念だったと思うのですが。。。18年ぶりのアレ!なので許して下さいね。
経済効果も大変有りなので。。。
いよいよ、近づいて来ましたね。山木さん、会場のロケハンですか?いいですね。ワクワク!!(^○^)/
明日は、蒲田でコンサートですね。
蒲の穂、子供の頃、沼地に行ってあまりに可愛いので、何とか取ろうと沼の中へ。。。
悪戦苦闘して、ようやく取ったのはいいけれど、グチャグチャになって飛んで行き悲しい思いした事あります。でも、新しいのは穂に触れないようにしたので、持って帰って花瓶にさしました。(笑)
話が脱線しましたが、蒲田と言えば、蒲田行進曲ですね。同じく。。
まだまだ、暑い日が続きますが。。。蒲田に行かれる皆さん、楽しんで下さいね。
明日は、私にとっても思い出の日、65から9引いて。。。難しい。。。(笑)

通報 ...