山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 5513

8592 コメント
views
5513

今日はやっと、終日エアコンなしで過ごせました。夜も涼しくてうれしい~。こうなると、雲間の月も秋の顔に見えてきて不思議です。
さて、つかぬことですが、ホームページのメニュー内の順番ですが、ずっと前から、ミュージックダイアリーのすぐ下にYYBBSがありましたっけ?? スマホを操作する左手の指と目👀と脳が、前はちょっと両者を探して押してたのが、今は、あまり考えずに上下するだけで、ちょっと楽になった気がして。もし、ずっと前から同じなら、私の脳の問題です(笑)。もし、変えてくださったのなら、素敵。ありがとうございます。つまらぬことで、スミマセン(笑)

通報 ...
  • 5514

山木さん、ミュージックダイアリーと書き込み、ありがとうございます♪
    レコーディングスタジオでかたずをのんでラジオを聞いていたお話、六本木界隈のお話、何だか夢のような宝箱から出てきたようなお話です。
    その頃の自分は何してたかな…とか考えながら、50年前の山木さん(半世紀、すごいですよね…)の音楽生活を想像しております。

夜が涼しくなりまして、外から聞こえる虫の声が心地よいですね~
    HPのメニューの順番、変わってないような…気がします笑(^^)