山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 5791

8592 コメント
views
5791

おっはよ〜ございま〜す。
山木さん、ダイアリーの更新ありがとうございます。
今日は、栗東ではなく立冬です。
滋賀県民になってややこしくなったのですが。。。今日は間違いなく立冬です。
いよいよ、季節は冬へと〜冬へとまっしぐら〜♪と、言いたい所ですが、昨日も汗をいっぱいかきました。
でも、今朝は冬の朝の光りに〜♪窓からの日差しがとても眩しいです。
まだ、ぴーんと張りつめた 空気の中 新しい朝が〜始まる〜希望と夢の朝〜♪
若くはないですが。。。(笑)皆でみちさんの思いも大切に、山木さんの50周年の応援を頑張りましょう。
私も今回はいち早く更新手続きしました。また、1年よろしくお願いします。
あっ!?それから、昨日、50年のお祝いからの山木さんのメッセージが届きました。
昨夜遅く、じっくり見ていると、わ〜お!?接着剤!?と、目が点になったのですが。。(笑)
山木さんのコンサートに出かけると、その意味がわかるかも?ですね。
普通では考えられない!?こんな発想をされる山木さんが大好きです。
だから、離れられない!接着剤!なるほど〜(笑)答えが出てしまった〜(°▽°)
関西ツアーまで、9日、来週はグッと寒くなるみたいですね。風邪などひかれませんように。
皆さん、来ておくれやす。

通報 ...