山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 6072

8600 コメント
views
6072

こんにちは〜。
中国地方から昨夜京都へ帰って来ました。久しぶりのわが家でWi-Fiが繋がってるか気にすることなくMANDARA配信を視聴。自分の部屋で聴けるありがたさを堪能しました。でも寝落ちしてしました(^o^;)
話題の置時計ライブ、翌日7月3日のMUSIC−DIARYに広島置時計音始末記として記されていますよ。なんたって2010年7月3日は衝撃の松永教会ライブ参加! 私の初ライブ記念日なので(^^)v その辺り(当時はミュジック・コラムだったのかな?)をよくめくって読んでいます。面白い詞を見つけました「桃太郎と吉備団子」「まぁ ここはひとつ」、熟成も進んでることと、、 蔵から出して聴かせて頂ける時を待ってます♪♪
MANDALA配信は今日で終わりですね。この一週間心の支えでした。 寂しいなぁ。。
そして!フォークソングの論文とは、とても良いテーマですね。期待してます! ところで大学生は男性ですか〜?(笑) 

最後になりました。章子さん、お誕生日おめでとう乾杯!です♪♪

通報 ...