山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 6129

8600 コメント
views
6129

こんばんは〜
お久しぶりです。今日で1月も終わりですね。なんかあったかい冬です。
先週の雪はこちらでは、粉雪とボタン雪の交替で降ってる感じでした。
今日は山木さん、高円寺でコンサート、もうすぐ開場ですね。あっ、始まるかな?
一昨日、我が家にも会報が届いて、懐かしい写真を嬉しく眺めていました。
昨日、尼崎のいつもの用事でいろいろ書き込みしようと思っていたのですが。。。待ち時間に。。
なんと、携帯を忘れたのに気が付いたのがホームに並んでから。。取りに帰ろうかと思って、改札口に
走って戻ったけど朝7時前だったので駅員さんも居られず、そのまま諦めて携帯も時計もない生活をしました。
まあ〜それも有りかな?車窓から見える景色、霜で真っ白な屋根や田畑、お月様もまだ出てて新鮮でした。
電車の音、貨物や並走する電車。。ちょっぴり嬉しい。。。(笑)
山木さんのコンサートに行きたい、生山木さんに会いたい。。。と、ずっと思いつつ。。時が流れ。。
明後日は、山木さん、北国へ。。。行きたかったなあ〜と、思うばかり。。。
明日からの天気予報も心配です。
今日のコンサートと、明後日からのfun祭りに行かれる皆さん、楽しんで下さいね。
瓦版花鰹の、あれの話。。懐かしい。。。私もスリッパ落としたなあ〜とか。。。落とした時は怒られる〜
と、悲しい思い出です。母よりくみ取り屋さんに怒られるのが怖かった。。
凍るですね。。でも、増えて行く恐怖わかります。
あっ!?久しぶりに拓郎さんの高円寺聴いて見ました。懐かしい。。。
私は山木さんで、頭の中いっぱいだったので。。。
支離滅裂。。。猫達、ご飯ちょうだいと、私をガン見。。では。。。

通報 ...