こんばんは〜
山木さんの歌に「蝉」はあるけど、「猫」はないな~と考えていた時、もしかして私が考えても考えても出て来ない歌は「雨」だったんじゃないかな?と、、 雑に書いたセットリストの中に雨・・を見つけました。題名に雨が付くものだと思っていましたが、「雨」一文字だったんでしょうか? 「雨が降ってる〜♪冷たい雨が〜♪」つのるおもいです。(笑)
花心さんを避ける訳ではないのですが、私は3月前半のライブへ。西の方からも、もう一方いらっしゃいますよ。千本通り(京都の通りです)から春陽輝く千川通りへ参ります。翌日は〜星の歌いっぱい〜
美子さん、アンダンティーノの報告ありがとうございます。この場をお借りしてわいわいしましょう。
山木さんのダイアリーに嘆きのイタリア語?が・・(笑) うっかり者ですが、山木さんのライブは絶対忘れません!! ありがとうございました。
すれ違いの皆さまとも、関西ツアーで会えることと楽しみにしていま〜す(*^^)v
通報 ...
東京まで行く人ばかりじゃない中、ひさ子さんも私もまーまー行って、同じ月くらいに行くのに、すれ違いますね。
3月3日は特別なので、そちらが正解なのですがね。
4月を楽しみにしています~♪♪♪