山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 6273

8592 コメント
views
6273

こんばんは〜
今日は閏日、4年に一度の2月29日、姪っ子の4歳なのに1回目のお誕生日。
学生時代の初恋?の人の誕生日でもあります。(笑)「白い冬」は、その人の募る思いもあったかも?
必死で聴いてました。その人には彼女が居られて失恋しましたが。。閏日生まれなので、まだ、5歳?とか言ってからかってました。懐かしい思い出です。
今日のコンサートはどんなだったかな?
4月の美方郡のコンサート、山木さん、どうやって行かれるのかな?て、気になります。
こちらから行けば、手前の香住にカニを食べに行った事があるのですが、実は行きたかった理由は他にあって、餘部鉄橋をどうしても渡りたかった。明治45年に33万円で日本一高い鉄橋が出来たのですが、
悲しい事故もあり、確か古くなったので橋桁が鉄骨からコンクリートに変わる事になったので。。
その前に行きました。慰霊碑にもお参りしました。もし、行かれる方が居られたら是非、空の駅体験して見て下さい。山木さんにも行って欲しいなあと思います。
明日から、3月ですね。今は冷たい雨が降ってますが。。。

通報 ...