おはようございます。
昨夜は美味しいお酒をご馳走さまでした。一曲目の「おめでとう乾杯!」の曲に合わせてカンパーイをしてから飲んだビールは冷たくてとても美味しかった〜 保冷タンブラーありがたい。
初めて参加された紳士お二人からもとっても美味しいウイスキーもご馳走になりました。(マ・ヤンの御常連さんとのこと)ご馳走さまでした。
マ・ヤンは青春時代に兄や先輩たちと行った昭和のお店の雰囲気で、現役で息づいていてこんな大都会にって思いました。ママさんも勢のあるステキな方でした。一人でふらりと行きたくなるお店です。
ホテルの窓から入ってくる朝日が、昨夜のお酒を浄化してくれてます。
地球の未来、今も戦いが続いてることを憂えて「火星のパイオニア」「運命河」「桜の樹の下で春を待ってる」
を歌われました。少し辛かった。。
眼下の目黒川の桜が春が来たよっと言っているような気がします。
「春は雨と桜と連れて」に背中を押され、山木さんと皆さんの楽しい思い出がまた一つ増えました。
道に迷ったお陰で、暗闇坂も見たし、お蕎麦屋さんでふきのとうの天ぷらも食べたしことだし、今日は早めに帰ろうかなぁ。永遠の東京〜〜♪
山木さん、山木ファンの皆さん、温かく迎えてくだっておおきにで〜す(✿^o^)
通報 ...