山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 6315

8598 コメント
views
6315

鳩ポッポ敏江さん、そうですか。。山木さんの写真の方も鯛焼きなんですね(笑) そちらは山木さんが一人骨までしゃぶられたと思いますが、、 マ・ヤンの親睦会の時、私たちのテーブルに来て下さった山木さんに麻布十番の鯛焼きの話をしたらその店が「およげ!たいやきくん」のモデルになったと話して下さったので、そういえば買ってた!と2個を同じテーブルにいた方々と分け分けして食べました。もちろん山木さんにはあんこたっぷりのお頭を、(笑) 焼酎にもよく合ったんじゃないですか?
酔っぱらいの私は、鯛焼きよりも「永遠の東京」の歌に出てくる暗闇坂を通ったと一人はしゃいでおりましたが、かなりの登山でした(笑)
美子さん、あんさんぶるStudio和で「永遠の東京」歌われたんですね。次に聴くときは感じ方が変わるかもですね。
山木さん、ミュージックダイアリーありがとうございます。リモートも慣れましたが、電話でもう一度確認するという昭和流れ女です(^.^;)

通報 ...