山木さま、文京区Studioアンサンブル和のMusicDiaryをありがとうございました♪
山木さま、少しお痩せになられたような?
昨年11月下旬の近江八幡神戸奈良のライブでお会いしてから、もう4ヶ月弱経ちますので、ダイエット目標達成されたのでしょうか?
ぴちけーは、しっかり、タンパク質と鉄分摂っておりますが、元気ですが、体重が増えません、、、、
40kgの壁は思ったより難しいです、、、、
ある方が、例えば手術しなくてはいけなくなった場合、40kg無いと手術ってしてもらえないとおっしゃってましたが、、、、
まぁ入院治療など、ましてや手術などまっぴら御免ですので、良いのですが、、、、
いたって風邪もひかず、インフルもコロナもかからず、元気でお仕事できておりますので何も心配しておりませんので♪
山木さま、お元気で、23、24日の新城市、豊橋市ライブで、お会いできるのを楽しみにしておりますよー♪
まずは、5時間30分の道のりにチャレンジです♪鹿児島は7時間30分かかったから、大丈夫だと思います♪
ひさ子はーん、2022/2/22の富士山は新幹線の中から撮ったのよー♪深夜高速バスは、カーテン開けられないから外の景色は見られないし、写真は撮れないのよー♪
通報 ...