岡山生まれ三姉妹の長女としても、岡山市民会館の閉館は、寂しいです。
高校3年生の時、ふきのとうの白い冬を教えてくれた山木康世さまファンの友達と、誰かのコンサートの前座で、ふきのとうが岡山に来るというので、2人で行きました♪たぶん、岡山市民会館だったと思います♪誰のコンサートだったかは思い出せませんが、、、、(笑)ふきのとうのお二人に会いに行きたかったので♪私も山木康世さまに花束をお渡ししたかったけれど♪友達はもちろん山木さまに渡すので、私は細坪さんに渡しました♪当時、前座の方々に花束を渡すって、あまりなかったと思うのですが♪高校生の純粋な気持ちがそうさせたんだと思います♪
ありがとう岡山市民会館♪お疲れ様でした♪
山木さま、東府中分配河原ジョリージャムスタジオのMusicDiaryをありがとうございました♪あと4回寝たら四ヶ月振りに山木さまのライブに行ける♪嬉しくてパワーがみなぎって来る♪やっぱり好きな事、やりたい事があるって大切だなー♪山木さま、待っていてね〜♪元気で車を飛ばして行きまーす♪♪♪
通報 ...