山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 6385

8600 コメント
views
6385

こんばんは。
今日は豊橋AVANTIからの配信ライブ、楽しみました♪♪
楽しい時間をありがとうございました~少しだけ感想を・・・。
先ずは「いつものふたり」さんからの始まり…400回もステージをこなされてきて…さすがです!
今日も山木さんの歌からの選曲がとてもいいな~と思いました…これからも頑張って下さい♪♪

そして山木さんの登場!
♪道祖神の唄 から始まりました…今日も選曲がいいな~と思いながら聴いていました。
そしてふと気がついた事…それはいつの間にか山木さんと一緒に歌っている事です♪♪
 ♪旅鴉の唄~♪オレンジペコ~♪柿の実色した水曜日~♪春雷…へと続きましたが、その要所要所で歌っていました♪
山木さんのライブ中に一緒に歌えるなんて…こんなところにも配信の良さがありますね♪♪
新曲 ♪春は雨と桜を連れて は今日で2回目で少し曲の感じをつかめました。
最後の「ラララ・・・」の部分、希望が見える様でいいな~と感じます!

明日は 春日井ライブ ですね…昨年の夏だったかな??思い出します♪♪
また色んな皆さんとの出会いがありますように…そして楽しいライブになりますように祈っています。
今日はありがとうございました!!

通報 ...