こんにちは〜
山木さん、豊橋アヴァンティライブ、そして、ミュージック・ダイアリーありがとうございました。
「星の旅人」にUFOなど想像もしておりませんでしたが、カズーで始まりカズーで終った「星の旅人」、平和なUFOを♪おいでよおいでよ♪と呼んでいたんでしょうかね~ カズーを吹いて下さった笹谷さんありがとうです。おねだりしたみたいな。。(笑)
いつもの二人さん、前回の「君がいるから」に続き「人生のメッセージ」、山木さんからは聴けない曲を選曲して下さって本当に感謝! 素晴らしいですね〜〜
二川駅からバスに乗ってギリギリに到着。小雨の中、ベンさんがお仲間と手作りされたという豊橋アヴァンティはゆったりと迎えてくれました。会場内もこれぞライブハウスという感じで、初めての街に着いた安堵(&)、弁天様にいだかれた最高のライブでした。
にかわ駅だと思い込んでて、ふたがわ駅だった事。帰りのこだまは名古屋止まりだったという事もありましたが、(こだまで京都まで駅弁を頬張る駅弁京都旅情計画は次回に持ち越し…)また行きたくなる会場でした。
なぜか、ベンさんと弁天様と駅弁のべんが三つ揃い(笑)
配信聴かなきゃソンソン♪(ベンベン)〜(笑) では続きを聴きますね(*^^)♪♪
通報 ...