音処きしんさんライブでの来群ありがとうございました!!仕事の関係で、今回は、平日で無理と思っておりましたが、行けて良かったです。「一年の歌」「おめでとう乾杯」を歌っていただきありがとうございました。昔懐かしい歌と、最近のコミカルな歌まで、楽しい時間をありがとうございました。復刻盤からの選曲「西陽の中を」大好きな局です。5日は、音楽療法師の先生の来所での「一年の歌」3月・4月バージョンをご利用者のみなさんと実施しておりました。歌と身体を同時に動かすのは難しいのですが、テンポを遅くしていただいて実施しております。ありがとうございます!!「空を飛ぶ鳥」ジンとしました。この曲は、昔たくさん聴いていた曲でもあり、その時の思い出が重なりました。「キューポラの街」みなさんと手拍子で楽しく参加できました。たくさんの曲に元気をいただきました。ありがとうございました!!山木さん、会場でお会いできた全てのみなさまに感謝です!!
通報 ...