もう、こんな時間になってしまった。
↑の書き込みの誤字だらけ、失礼しました。
お高いので、でが抜けてました。私もです。せい姫さんも書いて居られたので。。たけのこ。。
九輪草書いました→買いました。です。失礼しました。
私も今から配信聴き出しました。明後日のリクエスト、悩んで悩んで、悩みまくりようやく頼みました。
聴きたい曲はいっぱいあり過ぎて、ラブソングも季節の歌も。。。そして、私の応援歌、メッチャ悩みました。その時、その時代、その時の心境、その時代に自分あった応援歌。。
また、何故か?ずっと、山木さんの歌に癒され、励まされ、共に歩ませて頂いて来たのである意味、
どの曲も全てかも知れません。だから、あの頃はこの曲、あの時はこの歌なのかも知れないです。
実際、一曲にするには難しかったので、いつのまにか何度も口ずさんでいた曲を選びました。
でも、あの曲と、あの曲が私にとっての応援歌かも知れない。それは秘密です。(笑)
なんてね。。
配信聴きながら書き込みしてると、集中出来ない。。(笑)
あっ!?今日の私の中のNO、1は、「雨降り道玄坂」のギターテクニックかも?です。
迫力って言うのか?歌詞が入って来ないくらい、右手のテクニックが気になりました。
また、見えなくて、アンプ?どうなってる?とっても、カッコよくて。。黒一色。。の、山木さん。。
今日は、真ん前でしっかり見させて頂きました。だから、とっても嬉しかったです。
明日もあるので、もう少し配信聴いてから寝ます。
いいね。こうしてまた聴けるのが。。。哀歌が。。。
最近、特に、山木さんの創られた歌詞、詩の世界に昔以上に惹かれてる気がします。
それだけ、年を重ねたからかな?でも、改めて、凄いなあて思うのです。
詩の意味が深くて。。。何を今更と言われそうですが。。。
私も止まらなくなりそうなので。。。これくらいにします。
明日は、今日か。。何が聴けるかな?
まだ寝ないけど、お休みやす。。。どさくさに、山木さん大好きだよ〜ありがとうです。