山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 6573

8588 コメント
views
6573

皆さん、おはようございます。
そして山木さんも昨日のうちに京都へ移動なのですね(早い!)。
今朝起きて私も少し書き込みをと…やって来ましたら「もうすごい!」という感じです。
感想は皆さんと同じ思いですね。そんな中一つだけ思った事を書きます。

それは ♪ダーティーマンひとり・・・何か心に残る、何か世の中に訴える思いを感じました。
山木さんの心で感じておられることが「歌」の中にあるような・・・。
私は「耳コピー」で聴いていますので「詩」の意味をもう少し「はっきり」と知りたいと思いました。
それとこの歌は「スズキギター」での印象が強いのですが、昨日の「ギター奏法」は又素晴らしく、色んな弾き方があるんだな~と思い心に残りました。
私も ♪君に会いたい 素直にいい歌だな~と感じました・・・また聴きたいです!

今回も「いい歌」、「良い音」で聴かせて頂いてありがとうございました♪♪
そしてライブが終わる頃、すっかり山木さん音楽の世界に包まれて、心が軽く楽しくなっている自分を感じました♪♪
今日京都ではどんな歌が聴けますか?楽しみに出かけたいと思います。

通報 ...