山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 6592

8592 コメント
views
6592

おはようございます。
今日は滋賀も柔らかくてあったかい「春の雨」が降っています。

昨日の京都SOLE CAFFさんからのリクエストライブありがとうございました。
リクエスト一色で私も楽しいひと時を過ごせました♪♪
皆さんからのリクエスト曲…懐かしい歌もいっぱいあり、山木さんの名曲の多さに改めて驚きです!
最後に私がリクエストしました ♪木蓮の花 力強く歌って頂いてありがとうございました。
山木さんの温かさと優しさを感じました…また元気に前を向いて歩いて行きます☆☆

ライブ中言っておられた京都と滋賀とを結ぶルートの事…私は車を運転しないのであまり良く解らなかったのですが・・。
京都と滋賀を結ぶ山を越えて入ってくる「峠越え」のルート…確か小さなトンネルがあったと思うのですが、そこを越えると眼下に琵琶湖が見えて滋賀の湖北方面に入ってくると思います。
そうですね…昨日私たちが居た場所(京都)から近い(?)かもですね…気がつくのが遅くてすみません!

今日は一日ゆっくりお身体、休めて下さい!
そして明日は最終の滋賀大津bochi bochiさんからのライブ、楽しみに行きます♪♪
明日は「お天気マーク」がついていましたので、爽やかな5月の琵琶湖を見て頂けるよう…願っています☆☆

通報 ...