影法師睦美
2024/05/01 (水) 23:39:49
こんばんは〜
昨夜のコンサートの余韻に浸りながら、明日で関西ツアーも終わると考えると、とても寂しくなります。
先週金曜日から始まったライブは、明日の木曜日で終了。。懇親会もないので、山木さんの話す機会もなかったですが。。。明日の大津の最後のライブ楽しみたいと思います。
山木さんは、今日から大津入りですか?ダイアリーありがとうございます。
何処に居らてるのかな?と、考えて、かるたで有名な近江神宮?石山寺は以前に行かれた事があるみたいなので、三井寺?比叡山の延暦寺?など。。。妄想。。。(笑)
ダイアリーを見て、山木さん、方向音痴なんですか?初耳です。50年もファンを続けているのに。。
私も思いっきり方向音痴で、建物の中に入って出る時、必ずと言うくらい反対方向に歩きます。(°▽°)
思い込みが酷くて。。山木さんが言われるように目印になる店とか?覚えればいいけれど、それも忘れてしまいます。それじゃダメですね。初めての場所から戻る時は、振り返って見て景色を覚えます。
でも、今は携帯があるのですが、それが迷う事になる時も。。(笑)
明日の大津ライブは、何が聴けるかな?今日は霧雨が降ったり。。。霧雨の煙る交差点で〜♪
今日は本当に肌寒かったです。明日はお天気も回復して晴れ予報です。
明後日からはGW後半、琵琶湖に訪れる方も多いと思います。
来て下さる皆様、どうぞ気をつけてお越しやす。
あっ!?我が家は金閣寺よりもっと上(かみ)です。
通報 ...