山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 6601

8587 コメント
views
6601
岸田せい姫☆ 2024/05/02 (木) 22:47:34

逢坂の関を超えて家に戻って来ました。(途中ご飯食べてたので遅くなりました。)
今日も楽しいライブをありがとうございました。関西ツアー5本のライブで沢山の曲を聞けたなぁ、、、8月までライブに行く事は出来ないかなぁ??

次は、明後日の配信を楽しみにしています。お寺でお経を聞いて来てからの(お寺の当番)山木さんのライブ。徳を沢山積む1日になりそう〜〜〜

なんとか、26日から今日までの日程をこなす事が出来ました。。ライブが終わったらすぐに家に帰って、体力の温存をしました。

今日は、竜王インター(いつも近江八幡に行く時に降りるところ)から、道の駅をめぐり、、琵琶湖大橋を渡って〜〜湖西に戻り、、大津へ、、今日の青い空に、びわ湖がとても美しく、、最高のロケーションでした。

bochi bochiさんの素敵な雰囲気の中での、山木さんのライブ。。(^^)今日はココナッツムーンに心を持っていかれました。

遠くから来られた方も、近くの方も、、、お疲れ様でした。お気をつけてお帰りください!!!!

通報 ...