滋賀県大津市、bochi bochiさん
のライブ、たくさん笑って、生音聴いて、充電完了です。お酒の飲み過ぎには気をつけようということで、ビールを隠そうかと思いましたが(笑)、アセトアルデヒド、でしたっけ、山木さんはホントに物知りですねぇ。キューポラの町?街?のハモられ体験はもちろん大好きですが、いつも同じくらい好きなのが🎵人生は本当に長いようで短いんだなあ~🎵の歌詞とメロディー部分です。せつない言葉だけど明るいメロディーに救われながら、本当にそのとおり、山木さんと一緒に歌っているひとときを大事にしようと、いつもいつも噛み締めて、グッときます。もうひとつは、端午の節句の、ポロンポロンポロンと音が下がっていくところが、復刻CDを聴き込んでいる今日この頃、生で聴けて大変うれしかったです。
大津では去年知らなかった力餅、草津でクラブハリエのバームクーヘンを購入、帰りの新幹線は、6月末で廃止になるというポイント利用で人生初のグリーン車に乗っています🙌✨皆さんも書かれていますが、山木さんのライブがなければ、行かなかったり知らなかったり、活用できないことがたくさんで、ありがたいことです。私の好きな女性芸人さんのコトバ、自分の機嫌を自分で取る、を実践し、良いGWになりました。どうかこれからもずっとずっと、山木さんの才能をお裾分けし続けてください。
通報 ...