山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 6658

8589 コメント
views
6658

福岡市キャバーンビートのライブ配心、ありがとうございました♪
本当に久しぶりに配心をタイムリーに視聴出来て、チャット機能にも参加出来て、まるで、ライブハウスに行っているような臨場感を味わう事が出来ました♪
皆さまのリクエスト曲も、大変多彩で、思いがけない曲も聴けて、楽しかったです♪
花心さんの「あっかんべー」♪懐かしかったです♪いいちこまりこさんの笑い声が聞こえて来るようでした♪(笑)
私のリクエストにも応えて下さり、ありがとうございました♪「美しい町」の「すみれ色の空の下〜♪」って所、大好き♪出て来る「君」も勝手に自分の事だと思って聴くの♪「どんな子供だった〜♪」康世お兄ちゃんを知らなかった頃の幼い自分も、何だか、康世お兄ちゃんの愛に包まれている気がして、幸せな気持ちになれるの♪人の心は自由だからね♪
キャバーンビートさん、素敵な画像と音響をありがとうございました♪
山木康世さま、温かいライブをありがとうございました♪

通報 ...
  • 6664

そう、「楽しそうに笑って・・・」って書いたのに、山木さんは「楽しそうに歌って・・・」と言われたので、まり子さんの歌い声が印象的なんだなーと微笑ましかったです。