こんにちは〜
山木さんはもう大分に移動されましたでしょうか?
昨日、みどりの窓口で九州までの往復をジパング割で買おうとしたら私の後ろに長蛇の列が〜〜(~。~;) 少し複雑な手続きにミスがあったようで、2度駅に向かいました。2度目に行った時、電車が止まっていて仕事帰りの乗客のイライラと怒鳴り声で騒然としてました(汗)
JRさん、明日は大分まで何事もなく、私を運んでくださいね。
リクエストのメッセージを読んでから歌われるのは久しぶりで、お顔を浮かべながら楽しめましたね〜♪♪
私のは短く「一人の部屋で聴きたい!」と、一語一句間違いなく読んでいただきましたが、(笑) 「あん時のお客様が邪魔だったって事でしょうかね!?」と山木さんが、、(笑)
その後に「やるよー!」と言って歌われたので、嬉しくて笑顔で頷きましたよ。
あん時のライブに行けなかった友人2人がSOLE CAFEでランチをしたいと、九州から帰るのを楽しみに待ってくれています。
次はライブの方も来るよね!よろしく!です(笑)
ミュージックダイアリーありがとうございました。写真のタブレットの中に「タイムトラベル」みっけ〜〜(*^^)v
通報 ...