ゆみのともだちゆみこ@北海道
2024/06/02 (日) 21:32:57
6/1札幌道新ホールにて ありがとう道新ホールでの山木さんを最前列にて鑑賞しましたので 久しぶりにお邪魔いたしますm(_ _)m 山木さんはもとより 佐々木幸男さん みのや雅彦さん 手風琴 工藤忠幸さん 豪華なラインナップのLIVEでした。おひとりおひとり出てらして 数曲歌い そしてラストに皆さんで、、、。と 勝手に想像していたのですが まさかの 最初から 山木さん 幸男さん みのやさん出てらして 思い出を語っては歌い 合奏したり ハモったり もう楽しくて 57歳なのに気持ちはセーラー服の頃に戻れました。ありがとうございました(笑) MCで山木さんは 二人組から一人になった時の苦悩を語ってらしたけど 私は今の「初夏」大好きです。生意気言って申し訳ございません。今回みたいはLIVE また是非聴きたいですし 皆さんにも味わってもらいたいなと感じました。素敵でした(ღˇ ˇ)。o♡ありがとうございました。またいつか(ˊ˘ˋ)
通報 ...