山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 6745

8599 コメント
views
6745

山木康世さま、道新ホールコンサートのMusicDiaryをありがとうございました♪山木さまの幸せな気持ちがビンビン伝わって来ました♪
学生時代フォークソングクラブの定期演奏会、700名収容ホールを満員御礼でされていたとは♪さすが我らが山木さま♪当時から地元北海道では大人気だったのですね♪
美子さん、ゆみさんのお友だちのゆみこさん、花心さん、コンサートの様子を教えて下さりありがとうございました♪
なんだか行った気分になりました♪
私も山木さまのライブに参加する為一人で北海道へ行った日がいつだったか思い出せないほど、その後何度も行きましたが、由美隊長初め、北海道のヨン様や、はっちゃん、その他沢山の北海道の山木さまファンの皆さまのお陰で、どのツアーも楽しくて幸せな記憶でいっぱいです♪飛行機に乗りさえすれば、あっという間に北海道だもんね♪
児島ライブで出会えた花心さんが、山木さまの伯父様の美術館まで行って下さり、なんだかとても嬉しい♪私もその美術館、いつか行きたいなー♪
だから、福山ライブで出会えたひさ子はんにも、時間はかかるけど、フェリーか、新幹線で、何とか海を渡って北海道の地を踏んで欲しいです♪
ひさ子はーん、次回、計画たてようね♪

通報 ...