岸田せい姫☆
2024/06/07 (金) 07:50:59
ミュージックダイヤリーありがとうございました。
北海道、、とっても行きたくなりました。12月20日ふきのとうホールがスケジュールにありました。行けたらいいなぁ。前向きに仕事頑張ります。
その前に、8月の関西に、、9月になってるけど、、高槻が追加されて(^^)距離的には多分一番近い場所ですが、、バスに乗るために、電車に一駅乗ることになるので、交通費という意味では、京都が一番近いのか??などなど、、妙なところに引っかかり、謎な問答を繰り返している頭の中となってます。
美原の桜、綺麗に咲きましたね!!!2年前に、ヨン様の案内で、立ち寄った時には、蕾もほっとんど付いてなくて、、元気になって!!と、強く思いましたが、また、いつか、咲いている桜見に行きたいです。。(ただ、連れて行ってもらわないと、絶対にわからない。。。)
10月のお誕生日ライブに行く準備は、着々と、、、、(^^)その前の沖縄は、、行きたいけど、、無理かなぁ。。。などなど、、脳内旅行も大変なことになってます。
通報 ...