いよいよ秋も深まり、肌寒くなって来ましたね。 書き込みをする予定ではありませんでしたが、 瓦版花鰹が届き読んでいたら、大変。(^^;) 山木さん、高橋忠志さんのお名前。 LPだと高橋 忠史さんですよ。 それとも、芸名かな? 新宿駅西口ライブ MAY DAYのLPで確認しました。 山木さん、コンサートに参加されていたのですね。 私は2回くらい、忠史さんのコンサートに行きました。 お茶の水の、日仏会館ホールだったような記憶です。 当時、忠史さんのコンサートは男性ばかりでした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いよいよ秋も深まり、肌寒くなって来ましたね。
書き込みをする予定ではありませんでしたが、
瓦版花鰹が届き読んでいたら、大変。(^^;)
山木さん、高橋忠志さんのお名前。
LPだと高橋 忠史さんですよ。
それとも、芸名かな?
新宿駅西口ライブ MAY DAYのLPで確認しました。
山木さん、コンサートに参加されていたのですね。
私は2回くらい、忠史さんのコンサートに行きました。
お茶の水の、日仏会館ホールだったような記憶です。
当時、忠史さんのコンサートは男性ばかりでした。