山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 745

8894 コメント
views
745

永遠の東京六本木からの生配信、山木さん、小山卓治さん、内藤さんありがとうございました。共演の温かさ、音の厚み久しぶりに味わいました。

一曲目の安兵衛さんのように、生きる道 自分の道がある山木さんのソロ活動に参加して11年。 山木さんの詩には情景が見え、ライブでは今伝えたい思いがこもってるから好きなんだな~と試聴しました。目も耳も心も喜んでいます(#^.^#)

先日、物置の古い物をたくさん処分しました。スズキギターと同じぐらい年数が経った義母の和裁箱ともろぶた(お餅を干す木箱)、愛しくて、もう一度命を吹きこみたくて、この2つだけは処分を保留に。
何故だか、こういう物たちが面白い力を発揮してくれるんですね。出番を考えてみたいと思っているところです。

新しい物には、特に弱いのでバタバタと騒いで試聴したおばちゃんの一人です(^o^;)

今週末より、大阪(江坂) 京都 大阪(南堀江)3日間ライブですね。楽しみにしています。
みなさまも、是非おこしやす~♪♪

通報 ...