おはようございます。
横浜、国立ライブお疲れさまでした。
♪イートコハートコイトハトコ♪を連れて次は大倉山記念館に行きたい!!
獅子てんや瀬戸わんやさん懐かしいですね〜 ぴーよこちゃん、よく歌ってました〜(笑)
家の耐久年数30年とか?その時期が来て水回りが傷んで来ました。国立の解体中のマンション、わが家と同じハウスメーカーなので、な〜にやってんの!勿体ない!! 年に何度か来る改築のお勧め冊子にお金かけてる場合じゃない!と。でも、、システムキッチン2つ欲しいな〜(笑)
昨日、散歩の途中いつもの100均でいつものカレンダーを買って来ました。ちょうどいい大きさの素敵なカレンダーを頂いたんだけどー 慣れた安い物が使いやすいとのこと。1年もてば良いので、まっいいか!です(^o^;)
先週に続き、FM八女きら☆きらミュージックBOXで、皆さんのメッセージとリクエストに応えて頂けるそうです。
朝10時からです。「長距離運転」流して下さいますかね〜♪♪ 楽しみにしてま〜す☆☆
通報 ...