山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 7712

8916 コメント
views
7712

こんにちは〜
山木さん、関西2日間お疲れさまでした。
遠くからの方も、近くからの方も、参加された皆さまもお疲れさまでした。無事にお家に着かれましたか?
大阪の配信を復習をして書き込みたいと思ってましたが、山木さんの声に癒されて、気持ち良くなって爆睡(笑)まだ通して聴けてないのです。
昨日はふきのとう時代の名曲を沢山歌って下さって、胸がいっぱいになったところでの「冬の夜汽車」。耐えてたものが、溢れてしまいました〜
「一年の唄」「おめでとう乾杯!」はおめでたい気持ちで、山木さんの声も明るく、聴いてる方も心穏やかに、みんな笑顔になりますね。こんな感じも大好きです。
本編ラストの「白い冬」、歌の途中でギターを掻き鳴らしながら「なんか… さっき外を飛ばしてたバイクの男の気持ちがわかる感じでやってます。」と、、その意味を受け止めました〜(笑)
大阪5thStreetライブ今回も素晴らしかったです。いつまでも視聴していた〜〜い♪♪♪ (延長願いwww)
ありがとうございました。
今夜は名古屋飯ですかね?

PS. 影法師睦美さんの仰るように、私も染の(someno)が付く社名、店名をよく見かけますので、元染物屋さんがライブハウスをされてるのかなと思ってました。

通報 ...