岸田せい姫☆
2025/01/29 (水) 21:59:19
京都から大阪そして名古屋と、、夢のような時間に浸っていたもんで、現実に戻れないかもと思っていましたが、、いきなり、、ハードな1日の仕事。。しっかり現実に引き戻されました。
名古屋では、始まりの3曲がMC無しの連続で、、旅鴉の唄〜空いっぱいの星〜やさしさとして想い出として で、思い切り、山木康世ワールドに、どっぷりと引き込まれました。
空いっぱいの星が聴けるとは思ってなかったので、、とっても嬉しかったです。熱田神宮では、桜が咲いてました。それをみながら、、口から出たのは、、もちろん空いっぱいの星のサビ♪の部分。
ミラーボールが回っているのが見えて、どの曲で、ミラーボール使われるのかな??と思っていたら、スローロリスと水の底に映った月の2曲で、良い体験をさせてもらいました。
京都、大阪、名古屋と、、それぞれに違うけど、、3カ所ともライブが終わったあと、とても心が気持ち良いライブでした。ありがとうございました。
通報 ...