Hitomi
2025/02/06 (木) 16:36:40
皆さんこんにちは〜♪楽しくてここを覗くのが日課になりつつあります。
トリビュートコンサートがあったんですね?ファンの人が演奏するんですか?私なんてまだまだなので、一緒に演奏してくださる方がいらっしゃるのならできるかな〜?😊
去年の夏に山木さんが大阪にライブに来られることを知って、配信があることも知って、毎回全然違うライブを聴いているうちにすっかり沼ってしまったんですが、90年代はずっとアメリカに住んでいたので、88年暮れの大阪でのふきのとうのコンサートから、去年夏までが全然追いつけていません。文化的生活、いいですよね〜!山木さんの曲は知らない曲でも楽しめるし、次は何が出てくるんだろう?と想像しながら聞いて、その通りになるとめちゃくちゃ嬉しくなる、そんな楽しみもあるし、何より歌詞を聴いていると情景が浮かぶような曲ばかりですよね!心が豊かになる山木さんの楽曲たち、感謝です!ラヲジン(笑)のような曲たちも大好きすぎます🤣
明日のウクレレレッスン、がんばります♪
通報 ...