ERIKORO
2025/02/08 (土) 13:48:29
皆さま、初めまして!Hitomiの妹のErikoです。山木さん、先日の大阪のライブではとても幸せなひとときをありがとうございました。まだ、夢を見ているような気持ちです。話しかけて下さったmuromihoさん、広報の川口さん、お世話になり、本当にありがとうございました!
♪キューポラの町や♪1年の唄♪おめでとう乾杯など、会場の皆さんと一緒に歌えて、心がほっこりしました。久しぶりの♪長距離運転や♪恋不思議も感激しました!
♪キューポラの町はしっかり歌えるようになって、ウクレレでもとても盛り上がっているし、山木さんと一緒にハモれるのもとても幸せです!
山木さんの50周年記念の8月の大阪のライブに32年ぶりに行かせて頂いてから、その後の配信でも家族で楽しく盛り上がり、毎回違う山木さんのライブの魅力にすっかり沼っています♪
柏の配信も毎日楽しませて頂きました♪RAOJIN最高です!
来月まで配信がないので、古希DVDを購入して、家族みんなで楽しませて頂きますね!♪皇帝ペンギンオーロラの空へ♪松浦武四郎♪僕らは夜明けを待っている♪サーカスjintattaなど最近のお気に入りです♪
ハンドルネームは11年間飼っていた愛犬の名前がコロだったので、野良犬HOBOにあやかって、ずっと大阪のKOROと名のらせて頂いていました。これからもどうぞよろしくお願い致します。長々と失礼しました♪また、皆さまにお会いできる日を楽しみにしております。
通報 ...