無事に東京田端から新幹線で帰りました♪
初の田端スタジオアンダンティーノは、とても行きやすいわかりやすい会場でした♪4月も水曜日にありますので予約して帰りました♪やはり、期待通り、わざわざ新幹線で日帰りしてでも、行く価値のある山木康世さまのライブでした♪なにしろ名曲がたくさんあるので、何回行っても一つ一つの曲が心に沁みます♪私は山木康世さまの声が好きなんです♪あの声で歌って頂けるともうどの曲も胸キュンキュンなのです♪山木康世さまは決して天狗になられない♪いつも謙虚なのです♪毎回、一曲一曲を真摯に歌って下さる♪山木康世さまの歌声はとても心地良い♪心に届く♪そして優しく癒して下さる♪元気を下さる♪頑張れと背中を押して下さる♪
山木康世さま、素晴らしい時間をありがとうございました♪「文化的生活」とてもテンションが上がりました♪ヤッターの掛け声を入れさせて頂けて、とても幸せでした♪
関東の山木倶楽部の皆様ともお会いできて、とても嬉しかったです♪お顔を見て笑い合うだけで元気が出ました♪本当に山木康世さま、皆さま、ありがとうございました♪特上のご褒美の幸せな時間でした♪
卒論書いた〇〇君にも会えて嬉しかった♪卒論、山木康世さまの部分だけでも読みたいなー♪
通報 ...