山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 7852

8578 コメント
views
7852

やっとプラバホールのDVDを家族皆で視聴できました〜😌あっという間の2時間で、山木さんの真骨頂とも言える「蜆の歌」で幕開けでしたね!もう一曲目からやられました(笑)おまけに山木さん、ビジュが爆発してましたね、超カッコよかったです!そしてこちらにも書き込みされてる舟木さん、アンコールでご登場で風来坊のハーモニー、素晴らしかったです♪ずっと3人で演奏してらっしゃる雰囲気で貫禄でしたね!ありがとうございました、そしてお疲れさまでした。欲を言えば山木さんのMCの音量がもう少しあれば演奏の時の音量と同じになってよかったかな…と思いました。
足の裏のご飯粒はわからなかったですね😅

的之家の最近のお気に入りは「僕らは夜明けを待っている」です♪そして「小春日和」は一番最初に聞いた時から胸きゅんで優しくて、今回も胸がいっぱいになって、山木さんと一緒、込み上げてくるもの、ありました、感謝🥲

ライナーノーツもそうだし、山木さんのステージでの曲紹介でいろいろ知ることもあり、山木さんのお母さまにも思いを馳せたライブでした。59歳…まだまだたくさんやりたいこともおありだったでしょう。山木さんもまだ30歳…胸が痛くなりました。合掌。

素敵なステージの記録を残してくださり感謝です。何度も鑑賞させていただきますね🎶

通報 ...