山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 7887

8591 コメント
views
7887

こんにちは〜
朝から春の雨が降ってます。♪優しく町を濡らして♪ 「春の雨」といえばあの日のプラバホールを想い出します。山木さんは会場の響きを確かめるようにアカペラで歌われてウクレレが入り、静まり返った客席の緊張がほぐれた様に感じたのを。

美子さん、昨日のマーキー、ご家族3人で参加できて良かったですね〜 私も今回マーキー行きたいと思ってました。でも、わが家も記念日。山木さんに「おめでとう乾杯」を歌って貰いたいぐらい(笑)
仕方ないのでwww家族で出かけて乾杯をしました。
9月に行われる冬青庵能舞台の近くだったので、前を通って帰りました。表からは能舞台がある様に見えませんが、鰻の寝床と言われる京都の町家、奥に相当深いのだろうと思います。

山木さん、ミュージックダイアリーありがとうございます。丑三つ時の発掘検証、湧いてくる涙は何時間前飲んだ水なのだろとの面白い発想。私はお白湯が大好きなのでライブ中もごくごく飲んでます。だからよく涙が出るのかなー(笑)
今日の春の雨は地中に染み込んで、飲み水になるのか、鴨川から海に流れて行くのか考えるのも面白い。。 
早く春の歌を聴きに行きたーい♪♪

通報 ...