山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 7921

8584 コメント
views
7921

山木康世さま、豊橋市AVANTIのライブ配信、ありがとうございました♪
山木康世さまが生み出した子どもたち、YAMAKING SONGSは、たくさんの人々に、癒しと励ましと生きる希望と幸せを与えておりますよ〜♪ご両親はとても満足されていると思いますよー〜♪自慢の息子さんですよ〜♪間違いないです♪♪♪世の中には子どものいない夫婦はごまんとおります。私もその一人ですが、とても幸せな人生ですよ〜♪山木康世さまと私のとなりのいい人のおかげです♪我が家の山ちゃんと(実は私もヤマキと呼び捨てにしていますが)一緒に視聴しました♪膝の上の癒しの命と共にYAMAKING SONGSに癒されました♪ありがとうございました♪AVANTIは、イタリア語で「前進」「前へ」「どうぞお入り下さい」という意味だそうですね♪良い言葉ですね♪アンコールの時、いつもの3人さんと共に、私、呼ばれた気がしたのですけど????いつもの3人さんは還暦になっていない。若いぞーという意味でしたか?
18日まで楽しめるので、また視聴してみます♪温かいライブ配信、ありがとうございました♪♪♪

通報 ...