山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 7942

8592 コメント
views
7942

こんばんは。
今日は、朝起きたら雪が積もっていました。
タイヤ交換したのに、車で40分ほどの所で仕事だったので、ドキっとしましたが9時過ぎには溶けました。

山木さん 愛知3日間お疲れ様でした。 無事帰られたことと思います。
私の絵をおほめくださった皆様 ありがとうございます。
何でもそうですが、自分より才能もあり上手くできる人は沢山います。
自分にできるのは、自分にできる精一杯を無理しないですることかなーと思っています。

♪ひとはひとの歩み~じぶんはじぶんの 歩みで行けばいい~♪♪ ですね。
♪幸せの形って人それぞれにある~♪♪ です~

山木さんとカフェ・カレドニアのマスターは、51年前の深いご縁で繋がっていたのですね。
そんなご縁の方は、まだまだ全国のライブ会場に沢山おられるかもしれません。

私は、この年になってから自分が絵を描いてるなんて思ってもみませんでした。
50歳を過ぎてから、自分の人生がこんなに変わることも想像していませんでした。
それもこれも山木さんがいなかったらできませんでした。
歌の励ましと、ライブに行く楽しみがあってのことと感謝しています。
若い日、最初に見たコンサートポスターから繋がったご縁にも感謝です💕

通報 ...