こんばんは。
先ずはぴちけーさん、その後お身体は如何ですか?
早く元気になられて、、、又このページへ戻って来て下さること、皆さんと一緒に待っています!
さて昨日と一昨日、山木さんのライブ横浜と東京へ寄せて頂きました、
初めての横浜大倉山記念館はイギリス館が「光」射し込む『陽』のイメージなら、こちらは『重厚さ』あふれるとても落ち着く空間でした。
ご当地横浜で聴く♪小春日和は格別でしたし、♪長距離運転も ♪星の旅人も心にしっかりと届きました。
当日お誕生日を祝って頂かれた〇〇さん、「おめでとう!」良かったですね♪♪
二日目の両国ライブは私の好きな ♪春の雨から始まり、ラストは ♪メロディーと本当に良い歌ばかりでとても満足でした!
二日間、山木さんんの歌を沢山聴かせて頂き、改めて「YAMAKINGSONGS」はどの歌も素晴らしかったです♪♪
若い頃からいかに心血を注いで来られたか、聴いていて本当に良く分かりました!
心を込めて歌って下さった二日間、ありがとうございました。
最後になりましたが、ステージのギターを持った山木さんのフィギュアが縁あって我が家に来てくれました。
玄関の定位置に決まって良かったです♪♪
通報 ...