山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 8004

8600 コメント
views
8004

山木康世さま、豊島区池袋ムーブメントスタジオ、横浜市「大倉山記念館」ホール、墨田区お江戸両国亭は100%初春、のMusicDiaryをありがとうございました♪
池袋ムーブメントスタジオは、新井薬師のかざあなの姉妹店なのですか?一度行ってみたいです♪大倉山記念館も素敵なホールですね♪関西からもmuromihoさんや、靖子さん,参加されたのですね♪良かったですね♪
花心さんも書かれておられますが、「4月だったね」と「メロディ」の歌詞もあらためてしっかり心に刻めて嬉しいです♪
配信のリクエストが17日までなので、私も色々悩んでおります♪どれにしようか、多すぎて♪
今日は山木康世さまの夢を見ました♪ライブ会場で笑いながら皆さまと楽しい時間を過ごしている♪幸せな時間でした♪
鳩ぽっぽ敏江さん、野口佳代子さん、ひさ子さん、花心さん、Hitomiさん、美子さん、ももさん、muromiho さん、靖子さん、ありがとうございます♪私たちには山木康世さまがついていますね♪昨日からやっと口から食べる事が出来ています♪水のようなお粥、重湯と、具なし味噌汁と、ジュース♪山木康世さまのライブに行く日を夢見て♪頑張ります♪皆さま、ご心配をお掛けして申し訳ありませんでした♪ありがとうございました♪皆さまとお会いできる日を楽しみにしております♪ぴちけー🌸

通報 ...