山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 8005

8599 コメント
views
8005

こんばんは〜
ぴちけーさんのいつもの元気な書き込みに嬉しくて、ホロっと。。安心しました。
私も前橋きしんのリクエスト考えてますよ〜
先週のFM八女きらきらで「新しい朝」をリクエストしたんです。ぴちけーさんが振りを付けて歌われた「新しい朝」に、心が沈んだ時も元気にしてもらいましたので、お返しにFMから流れる山木さんの「新しい朝」を贈りたいと思いリクエストしました。
今週はゲスト出演との事で、来週木曜日に流して下さるとの事、皆さまも楽しみに聴いて下さいね♪♪

一昨日、早朝に目覚めテレビをつけたら、「あの人に会いたい」で関取北の富士のアーカイブスでした。解説者としてのイメージが大きいのですが、、それを観た後ダイアリーを観たら、両国亭のライブ写真に相撲を取っているシルエット。きっと北の富士が聴きにいらっしゃてたと(笑)
そんな話から、「君に会いたい」と、芦屋川の雨に濡れた桜がとても美しくて忘れられないので「桜雨」。そしてぴちけーさんに聴いて欲しい「新しい朝」。
どれにしようかな・・・ (途中は飛ばして)カキノタネ(笑)
17日まで迷います。

通報 ...