野口佳代子
2025/04/18 (金) 11:42:41
光子さん❢そうでしたか。「石焼き芋」そこでウケたのかー。何だか面白かった記憶だけ鮮明で、、
曲わたしは確か2回聞いたことあると記憶しています。初めて聞いたのが柏だったかなー?気になる方はダイアリーたどって見てみて下さい2017年2月です。
アンダンティーノではシワ加工の白いジミ・ヘンドリックスのTシャツにテーラードジャケットの出で立ちで、、
1953年製JAPANビンテージのSUZUKIギターで
真冬の交差点?の石焼き芋が行ったり来たり?の情景をうなる姿をみてあまりの情報の多さに頭がバグりました(笑)
石焼き芋屋をピョン吉みたいにお腹からジミヘンか゚覗き見してましたよ。なんだろうこの世界観(笑)
楽しかったです。
レア曲「自分」も午前中に覚えたコード進行で何だかタイミング良かったー、Keyに迷走してるのも面白かったです。
ありがとうございましたー。
あー、、ひさこさん、駐輪場それわたしもよくやります、、
でも初台のオペラシティでやったら、全く出来てなかった(泣)。。1回出して移動しないとダメなんかな。
ぴちけーさん、
具合どうでしょうかー?明日配信楽しんでくださいねー。 元気になると思います😊
通報 ...