須田にゃんころ
2025/04/20 (日) 14:33:51
前橋音処きしんlive&配信ありがとうございました!
年に一度の地元前橋ライブ、何か毎度緊張してしまいますが、今回は特にオールリクエストという事で皆様の気持のこもった選曲と、それに応える山木さんの熱演で大満足のライブでした!
私はあまり普段聴けない「ダムに沈んだ町」をお願いしたのですが(何もできてないのにお言葉恐縮です)隣に座っていたソロになってからはじめて参加したという女性が号泣していて、やっぱり名曲よね~て思ったのですが後で聞いたら八ッ場ダムのある長野原町の出身との事で、きっと彼女の心をわしづかみ♪復活ファンがまた一人増えたと思います!
昨年、八ッ場ダムに行く機会があって、建設が中断されていた時の象徴の高~い橋脚がすっかり水の中、、ダム湖の深さを感じる事が出来ました
うってかわって「石焼き芋の唄」初めて聞いたけどウケました~
きのう偶然にも石焼き芋屋に遭遇したという話し、、え~ 今ごろ石焼き芋屋ないわ 妄想かな?と疑ってしまいましたが、県南から来てくれたいつものお仲間を駅まで送る途中、なんと、い~しやき~いも~♪の声が!! 私達も焼き芋屋さんに遭遇して大笑い
疑ってすみません
最後まで楽しめた前橋ライブでした!
ぴちけーさんもきしん配信ライブ楽しめた様子でよかったです
書き込みを読んでいつもぴちけーさんの山木様愛は深いな~って思ってます
最後にきしんのマスター&奥様にも素敵なライブをありがとうございますとお伝えしたいです
配信で何回もみられるの嬉しいです!
通報 ...