山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 8050

8592 コメント
views
8050

こんにちは。お久しぶりです。いつも書き込んでくださる皆さん、お忙しいのにありがとう。なかなかできるものではないと思います。会報、金曜日に届きました。6月に東京出張が決まったので、スケジュール面からすぐに見ましたが、その頃山木さんは大分でした(苦笑)
ぴちけーの恵子さん、退院、職場、ライブ復帰に向けて前向きな書き込み、良かったです。ギター練習会のこともありがと~です。うれしかったです。焦らずしっかり養生してください。
山ちゃんカレンダー4月は、山木さんが湯村温泉でゆで卵を・・・の写真ですね。去年のゴールデンウィークは、兵庫県新温泉町や滋賀県大津のライブに出掛けて楽しかったなぁ、と思い出します。私も、新温泉町浜坂温泉の素敵なカフェライブ(満員!)の翌日に、湯村温泉に足を伸ばしましたが、調べるとちょうど1年前の今日、4/27でした。そして今、日帰りですが、夫と湯村温泉に向かっています。今までも何回か、どこか(植村直己記念館とか赤穂とか)に出かけたついでに行こうと検討しましたが、遠いのでなかなか実現せず、やっと、です。地図的にはお隣県で近いのに、ここは片道3時間超、すごく遠い! 去年は挑戦しなかったゆで卵づくり、山木さんの写真みたいにチャレンジしようかな~👊 よい1日を!!

通報 ...