山木康世さま、新宿区あんさんぶるStudio音から50年の足音が聞こえてくるのMusicDiaryをありがとうございました♪50年前からですと、ずいぶん変わってしまったでしょうね、、、すごい高層ビル群に圧倒されます♪都庁が出来立ての頃1992年頃かなー?まだ元気だった兄と兄家族と一緒に、兄嫁がママさんバレーの全国大会に出るので、みんなで応援に行った時、都庁を見に来たなー♪あの時は坂道を登り切って、都庁を見上げた記憶がある。どの道から見上げたのだろう???
しかし、少し裏道に入ると静かな住宅街も残っていて、やはり面白い街だなぁって思います♪
あんさんぶるStudio音は、私は昨日が初めてでした♪
数年前に初台の静かな住宅街であったライブは別の所でしたか?岡崎さんとコラボだったか?九段下の教会の後のライブだったか?思い出せない、、、
と、あんさんぶるStudio音の余韻に浸っていたら、なんというBigNews!
かぐらは行きたかったライブ会場じゃあーりませんか!えーー!仕事は無いし、行こうと思えば行けるけど、、、お金は無いし、借金するかー!7日はもう、のぞみ号自由席あるだろうし!旦那は呆れるだろうけど行くなと言う訳無いし♪行くかなー♪イタリアン料理は、よく噛んで食べれば大丈夫だろう♪リクエスト曲が山木康世さまとひさ子さんのおかげで思いつきましたので、後で申し込みします♪
ふ、ふ、ふ、行ける時に行くぞ〜♪♪♪
通報 ...