花心ゆみこ
2025/05/15 (木) 23:30:33
こんばんは。
今日は、ふきのとうコンサートに一緒に行っていた友達と5年ぶりくらいで やっと会えました~
県内でも離れた所に住んでいるので、中間地点にあるドラッグストアで待ち合わせ。
廃校後の校舎を利用して営業のお店でランチ・・・周囲は年寄りだらけ・・・って、自分たちもかー
ひさ子さんのように、デパ地下でワインなんてわけにはいかない 山のそばのお店です。
話題は、病院と介護と墓じまい(笑)・・・そして そして 山木さんの事!!
プラバホールコンサートDVD 「長距離運転」「三浦半島波高し」が良かった と言っていました。
懐かしい話をしたりのあっという間の時間でした。
最初 「実家にあったからあげるわ」って言われてもらったスケッチブック 帰って袋から出してみたら なんとアルバムSKETCHのジャケットそのままのデザインのスケッチブックでした。
アルバム発売と一緒に売り出されたんですね💕
いいタイミングで見つかったスケッチブック、大事に描けたら と思います。
明日は神奈川県大和市でライブですね。
お気をつけてお出かけください。
明後日は、栃木県佐野市で。 鳩ぽっぽ敏江さん 楽しみですね~♪♪♪
通報 ...