山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 8240

8612 コメント
views
8240

こんにちは♪

きちんと満員のお客さまで大人のフォークビレッジ、とっても楽しくて最高でした
一曲目の「南風の頃」大切な曲なのにイントロで分からず、少々ショックでした(笑)
好きな曲のオンパレードでしたが、やはり、「三番サード」は特に心に染みてジーンと来ました
久しぶりに聴いた「見原に会いに行こう」、ツアーに参加していませんが、胸が熱くなりました
山木さんが語られる幼少時の思い出に当時の情景が想像されます 
三原小学校の閉校イベントはYouTubeで何度も見ていてお気に入りです
本編最後の「くず」(正しい表記が分かりません)、初めて聴きました
ストーリー性ある歌詞で印象に残りました また聴きたいなぁ~
「春雷」「アジサイの花」の大合唱、私のうしろの列の山木倶楽部女性コーラス隊(!?)の
美しい声と正確なメロディー、聞き惚れました 素晴らし~い☆☆☆

ダブルアンコールまで応えてくださり、山木さん、ありがとうございました お疲れさまでした
明日からの博多、周南に向けてまたエネルギーチャージされたでしょうか
北部九州、今日梅雨入りし、明日と明後日は大雨の予報、晴れ男さんがおられるので大丈夫とは
思いますが、どうぞ、お気を付けて 参加のみなさんもお気を付けて!!
ぴちけーさん、大小福徳ツアー、ナイスネーミング、明日はまた違う九州四人で参ります、お会いできますね~♪

通報 ...