こんにちは〜
雨の上がった博多の街を歩きながら、昨夜は驟雨だったのかな〜? 濡れ落ち葉が歩道にたくさんで滑りそう(笑)
福岡スクエアガーデンとても良い感じのライブハウスで次回も外せないな、決定!! と言いながらも今回は予約ギリギリになって申し訳ない限りですm(_ _)m
九州のお客さまの中にお邪魔して聴くYAMAKNGの歌、遠くへ来ているのが余計に感慨深くさせられます。ホロっとする曲も覚悟をして聴きました。
ご来場のFM八女のkazuさんが「雨雨降れよしめやかに」を再来週のきらきらミュージックBOXの雨の日特集にどうですか?と言って下さいました。
晴れ男山木さんのお陰で、傘は開場前に少しさしただけでした。
「風が過ぎて行った」は昨日は少し遠慮気味で歌われたように聴こえましたが、私たちファンもYouTubeで何度か聴いていますので、コーラスも含めて歌って行きましょう〜とご提案したいです。
広島育ちのカープファンですが、、(笑)
『大小福徳』のゴール『徳』のGumboライブに参加される皆さま、よろしくお願いします♪♪
通報 ...