影法師さん、お誕生日、おめでとうございます♪QRコード、何度も楽しめていいですね♪私も来月なので今からとても楽しみです♪
山木康世さま、
8月のラッキーデー8月22日は札幌CubeGardenへ
池袋ムーブメントスタジオ騒音も台風予報も何のその
さいたま市浦和区アトリエMで暑気払い
のMusicDiaryをありがとうございました♪
札幌CubeGarden行きますよ〜♪
北海道で聴く山木康世さまの北海道の詩♪
トリビュートで熱唱して下さったあの若者との共演♪とても楽しみです♪
お誘い画像もありがとうございました♪
毎日聴いています♪
まさごろうさん、光子さん、鳩ぽっぽさん、ばんびさん、ライブの様子をありがとうございました♪
留守番組にとって、皆さまのライブ感想書き込みはとても嬉しいです♪その場の雰囲気がわかるから♪いつもありがとうございます♪
山木康世さま、~暑い日に 熱いウタを ネムノキ咲く夏~のアトリエMに、ココロを飛ばしましたが、あの日は書き込みが出来ませんでした♪申し訳ありませんでした♪
今は、山木康世さまは、会報の発送準備でしょうか?まだ印刷中?はたまた執筆中?会報、楽しみにしております♪メルマガも、YouTubeもいいけれど、やはり、紙の新聞📰って嬉しいものです♪昭和な人間ですから♪大変なお手数をおかけしておりますが、とても感謝しております♪山木康世さま、いつもありがとうございます♪
大好きです♪熱中症に🥵気をつけて下さい♪
通報 ...