いいちこまりこ
2025/08/07 (木) 00:50:52
ミュージックレターで「おやすみHOBO」を聴こうとして猪苗代湖のYouTubeでした。
「初夏」「雨のワルツ」と見て次のYouTubeで「美原に会いに行こう」そして次のYouTubeでふきのとう15周年のアンコールになりました。
細坪さんが新曲の3曲歌いそしてしっとりと歌いますと山木さん登場。
「眠れないジェラシー」若くて可愛くて細い‥声も細い‥‥格好いい。良かったです。アンコールが終わらなくて4回くらいしてくれて鳴り止まない手拍子(拍手?!)に応えていました。
チーバくみこさんの書込みで聴いてみようとして「おやすみHOBO」にたどりつきませんでしたが、いいYouTubeを見ることが出来ました。
ありがとうございました。
渋くて太い声の生の山木さんに会えるのも1ヶ月を切ったのですね。楽しみです♪
いい夢見れるかな?と目をつぶしたもののご飯の後2時間ほどテレビをつけたままうたた寝してたので眠れません。眠れない夜だった‥
いいんです。ひと晩くらいは‥
明日は、待望の雨が降りそうなので畑でお花を切ってお墓の掃除に行こうって‥
だらだらとごめんなさい。
おやすみなさいm(_ _)m
通報 ...